14 июня состоится однодневная тематическая Конференция: «Ресторанный проект: выход на новый уровень».
Основная программа включает в себя ряд сессий, в ходе которых мы рассмотрим актуальные вопросы:
- выбор локации,
- концепт,
- необходимый набор оборудования,
- подбор персонала.
А также отдельно остановимся на развитии ресторанного проекта, расскажем об инновационных технических решениях и маркетинговых стратегиях.
Спикеры:
Игорь Пращенко — владелец УК White Group,
Максим Кораблёв-Дайсон — Управляющий партнер компании PARUSA RMC,
Сергей Малаховский — владелец гриль-бара ресторана «Рёбра House»,
Антон Мухин— управляющий партнер ресторанного проекта Brezel
и другие известные рестораторы и ведущие эксперты индустрии гостеприимства.
Параллельно с основной программой будут идти сессии в закрытом формате, а именно:
Закрытая Конференция для собственников, учредителей и топ-менеджеров. Главные темы программы закрытой конференции:
- вопросы ресторанной недвижимости,
- формат проекта,
- тренды в ресторанном бизнесе,
- взаимодействие: владелец-управляющий-шеф-повар,
- оснащение,
- развитие,
- повышение продаж,
- фудкосты,
- эффективный маркетинг.
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ДЕЛОВОГО КЛУБА ЖУРНАЛА «РЕСТОРАНОВЕДЪ» — скидка 35% на все форматы участия!
Принять участие, узнать подробнее о мероприятии – http://welcome-forum.ru/events/konference_rest_new/
Вступить в Клуб http://welcome—forum.ru/product/pocket_profi_rest/
По всем вопросам, связанным с участием в мероприятии просим связываться по телефонам в Петербурге: (812) 493-44-04, 493-33-73
e-mail: pr@mediavibor.ru Контактное лицо: Ольга Клименко