ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
Федерация Рестораторов
и Отельеров
Тверь
+7 (903) 631-14-18
Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
Тверь, ул З. Тимофеевой, д. 2, офис 101
О нас
  • О Федерации
  • Обращение президента ФРиО
  • Структура федерации
  • Цели и задачи ФРиО
  • Достижения
  • Правовая деятельность
  • Региональные отделения
  • Партнёры федерации
  • Реквизиты
Проекты
  • Союз управляющих ресторанами
  • Союз специалистов служб хаускипинга
  • СПК в сфере гостеприимства
  • Центр оценки квалификации
Каталог поставщиков
  • Услуги и сервисы для HoReCa
    Услуги и сервисы для HoReCa
    Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
  • Реклама и маркетинг
    Реклама и маркетинг
    Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
  • Образование в сфере HoReCa
    Образование в сфере HoReCa
    Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
  • ПО и системы автоматизации
    ПО и системы автоматизации
    Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
  • Приложения и веб-сервисы
    Приложения и веб-сервисы
    Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
  • Каталог франшиз
    Каталог франшиз
    Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Фермерские хозяйства
    Фермерские хозяйства
    Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
  • Продукты питания и напитки
    Продукты питания и напитки
    Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
  • Оборудование для HoReCa
    Оборудование для HoReCa
    Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
  • Мебель, освещение и декор
    Мебель, освещение и декор
    Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
  • Посуда и инвентарь
    Посуда и инвентарь
    Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
  • Текстиль и униформа
    Текстиль и униформа
    Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
  • Бытовая Химия
    Бытовая Химия
    Бытовая химия для HoReCa
Члены ФРиО
  • Предприятия питания
  • Средства размещения
  • Кейтеринговые компании
  • Корпоративное питание
Публикации
  • Новости
  • Мероприятия
  • Статьи
Контакты
Вступить
  • Рестораторам
  • Отельерам
  • Поставщикам
  • Управляющим ресторанов
  • Представительствам
  • Партнерам
  • Партнерская программа
    ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
    О нас
    • О Федерации
    • Обращение президента ФРиО
    • Структура федерации
    • Цели и задачи ФРиО
    • Достижения
    • Правовая деятельность
    • Региональные отделения
    • Партнёры федерации
    • Реквизиты
    Проекты
    • Союз управляющих ресторанами
    • Союз специалистов служб хаускипинга
    • СПК в сфере гостеприимства
    • Центр оценки квалификации
    Каталог поставщиков
    • Услуги и сервисы для HoReCa
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Консалтинговые услуги, проектирование, подбор персонала, клининговые компании…
    • Реклама и маркетинг
      Реклама и маркетинг
      Маркетинговые агентства, создание и продвижение сайтов, полиграфические услуги, дизайн студии…
    • Образование в сфере HoReCa
      Образование в сфере HoReCa
      Учебные центры и школы, курсы для владельцев бизнеса, мастер классы, обучение для персонала…
    • ПО и системы автоматизации
      ПО и системы автоматизации
      Программное обеспечение, POS-системы, online-кассы, периферийное оборудование…
    • Приложения и веб-сервисы
      Приложения и веб-сервисы
      Мобильные приложение и веб-сервисы для ресторанов и отелей, инфо-порталы…
    • Каталог франшиз
      Каталог франшиз
      Каталог франшиз для ресторанного и гостиничного бизнеса.
    • Фермерские хозяйства
      Фермерские хозяйства
      Экологически чистые фермерские продукты: мясо, молоко, сыр, овощи, фрукты...
    • Продукты питания и напитки
      Продукты питания и напитки
      Поставщики продовольственных товаров и напитков для ресторанов, кафе и баров.
    • Оборудование для HoReCa
      Оборудование для HoReCa
      Оборудование для оснащения предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса…
    • Мебель, освещение и декор
      Мебель, освещение и декор
      Всё необходимое для оформления интерьеров: от классики до лофта и дизайнерских находок…
    • Посуда и инвентарь
      Посуда и инвентарь
      Посуда, столовые приборы, предметы сервировки, кухонный инвентарь, хозяйственные товары…
    • Текстиль и униформа
      Текстиль и униформа
      Текстиль для ресторанов и отелей, тенты, маркизы, шатры, спецодежда для персонала…
    • Бытовая Химия
      Бытовая Химия
      Бытовая химия для HoReCa
    Члены ФРиО
    • Предприятия питания
    • Средства размещения
    • Кейтеринговые компании
    • Корпоративное питание
    Публикации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Статьи
    Контакты
    Вступить
    • Рестораторам
    • Отельерам
    • Поставщикам
    • Управляющим ресторанов
    • Представительствам
    • Партнерам
    • Партнерская программа
      ФРиО - Федерация Рестораторов и Отельеров
      • Тверь
        • Назад
        • Города
        • Калининград
        • Санкт-Петербург
        • Владивосток
        • Екатеринбург
        • Иркутск
        • Кострома
        • Липецк
        • Москва
        • Нижний Новгород
        • Новосибирск
        • Псков
        • Ростов-на-Дону
        • Самара
        • Тверь
        • Тула
        • Улан-Удэ
        • Хабаровск
        • Челябинск
        • Ярославль
      • Мой кабинет
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • О Федерации
        • Обращение президента ФРиО
        • Структура федерации
        • Цели и задачи ФРиО
        • Достижения
        • Правовая деятельность
        • Региональные отделения
        • Партнёры федерации
        • Реквизиты
      • Проекты
        • Назад
        • Проекты
        • Союз управляющих ресторанами
        • Союз специалистов служб хаускипинга
        • СПК в сфере гостеприимства
        • Центр оценки квалификации
      • Каталог поставщиков
        • Назад
        • Каталог поставщиков
        • Услуги и сервисы для HoReCa
        • Реклама и маркетинг
        • Образование в сфере HoReCa
        • ПО и системы автоматизации
        • Приложения и веб-сервисы
        • Каталог франшиз
        • Фермерские хозяйства
        • Продукты питания и напитки
        • Оборудование для HoReCa
        • Мебель, освещение и декор
        • Посуда и инвентарь
        • Текстиль и униформа
        • Бытовая Химия
      • Члены ФРиО
        • Назад
        • Члены ФРиО
        • Предприятия питания
        • Средства размещения
        • Кейтеринговые компании
        • Корпоративное питание
      • Публикации
        • Назад
        • Публикации
        • Новости
        • Мероприятия
        • Статьи
      • Контакты
      • Вступить
        • Назад
        • Вступить
        • Рестораторам
        • Отельерам
        • Поставщикам
        • Управляющим ресторанов
        • Представительствам
        • Партнерам
        • Партнерская программа
      • +7 (903) 631-14-18
      Тверь, ул З. Тимофеевой, д. 2, офис 101
      info.tver@frio.ru
      OK

      Сайт ФРиО (frio.ru) использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

      Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие?

      • Главная
      • Информация
      • Мероприятия
      • Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие?
      Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие?

      От тусовки «для своих» - до самого масштабного мероприятия в ресторанной индустрии

      С 2 по 7 июня 2025 года Gastreet International Restaurant Show пройдёт в 10-й раз, чтобы собрать элиту гастрономической индустрии в закрытом городе Gastreet City в горах, на Курорте «Красная Поляна», Уровень 960.

      Мероприятие, которое создавалось как встреча друзей, за 10 лет превратилось в самое долгожданное событие для рестораторов, отельеров, шеф-поваров и поставщиков. Благодаря мощной деловой программе, балансу теоретических и практических знаний и огромному количеству неформального общения Gastreet вырос до международных масштабов.

      5000 участников со всей России, а также из Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Сербии, Таиланда, Индонезии и ОАЭ соберутся в закрытом Gastreet City на «Красной Поляне».

      Такого никто не ожидал

      Юбилейный Gastreet International Restaurant Show приготовил много сюрпризов. И один из них — редизайн фирменного стиля, который оставался неизменным все эти годы. За 10 лет событие стало главной движущей силой индустрии, и пришло время меняться. Новый логотип — это не просто статичный знак. Он создан для движения. В диджитал-среде буква G может анимироваться, превращаясь в динамичную стрелку. На самом мероприятии логотип становится частью навигации, указывая направление к ключевым локациям.

      Философия

      Gastreet всегда был больше, чем просто событием ресторанной индустрии. Благодаря тому, что участники живут в закрытом периметре почти неделю, профессиональные связи становятся дружескими.

      «До существования Gastreet никто особо не знал друг друга, это мы научили всех дружить, общаться, знакомиться, ездить в гости в другие города и обмениваться опытом. Мы гордимся этим», - Дмитрий Левицкий.

      Gastreet — это самый большой тимбилдинг ресторанной индустрии. Поварившись в одном котле с самыми топовыми рестораторами, ты уже никогда не будешь прежним. 

      Самые крепкие связи

      Ожидается более 100 компаний-партнёров и поставщиков, среди которых СБЕР, METRO, «Яндекс Еда», «Черкизово», EFKO food, iiko и многие другие. Они интегрируются в проект, чтобы завязать новые бизнес-партнёрства, познакомить лидеров индустрии со своим продуктом, заявить о себе и закрепить свой бренд на рынке.

      «На Gastreet всегда в главной роли будут рестораторы и поставщики, потому что одни без других существовать не могут. Мы очень гордимся тем, что здесь нет места открытым продажам в лоб или «впариванию» продуктов. У нас все делается по-дружески, по любви и по правде. Бывает, что поставщик последнее отдать готов в убыток себе. Такая эйфория здесь накрывает. Собственники ресторанных сетей, настоящие легенды, герои своего времени находятся буквально на расстоянии вытянутой руки, все френдли, все открыты к диалогу. Для каждого поставщика это реальный шанс увеличить бизнес, найти новые пути реализации, получить не просто бизнес-контакт, а настоящего друга и партнера», - Евгения Суфиянова.

      Деловая программа:

      Как всегда, организаторы уделяют большое внимание программе. Чтобы она оставалась каждый год яркой и уникальной, ее формируют соавторы тематических площадок. Планируется выступление более 120 спикеров, среди которых большое количество новых имён. В этом году программу помогают составить: 

      ReBro — закрытая локация для собственников ресторанов и отелей, курирует ее главный идеолог и амбассадор Дима Левицкий. Программа этого года станет ещё мощнее и поднимет самые глубокие вопросы современного бизнеса. 

      Main Street — неизменное место встречи функциональных руководителей, за неё отвечают Гоша Карпенко - ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, Антон Скакодуб - представитель Novikov Space Business, управляющий партнер ресторанов Dreamteam  и Евгений Докалин - исполнительный директор сети ресторанов «Супра». 

      Hotel Street — площадка для отельеров под руководством опытных и гостеприимных Ирины Орландини-Авруцкой и Светланы Буровой. 

      Chef Street — для шеф-поваров и их команд. Впервые секция проходит при поддержке LUCKY GROUP, самой молодой и быстро растущей ресторанной группы, основанной Богданом Панченко и Иваном Кукарских. Более 20 проектов в России, рестораны в Дубае и Абу-Даби, собственная школа сервиса, дистрибьюторская компания и масштабные планы международной экспансии.

      Bar Street — площадка для топ-менеджеров и владельцев баров, окажется в надёжных руках Артема Перука, основателя холдинга Follow the Rabbits, совладельца бара El Copitas, 8-го в списке «50 лучших баров мира» и Игоря Зернова, топ-13 в списке самых влиятельных предпринимателей мира, по версии Havana Club bar entrepreneur AWARDS 2020.

      И, наконец, Ковёркинг – место, где в формате свободного диалога спикеры открыто говорят на любые темы и отвечают на вопросы, которые не получилось задать в рамках официальной программы. Здесь можно сесть рядом с топами индустрии, услышать их настоящие мысли и, возможно, пересмотреть свои взгляды на бизнес. если вам важны не только теории, но и настоящие истории – добро пожаловать «на ковёр».

      В то время как Gastreet празднует свой десятилетний юбилей, детский лагерь «Гастритик» становится местом, где меняются поколения и закладываются основы будущих успехов в индустрии гостеприимства, отмечает свой пятилетний юбилей. В честь этого мини-юбилея мы делим лагерь на две возрастные категории и предлагаем каждому ребёнку выбрать то, что ему по душе.

      Гастритик kids (7+) приглашает ребят окунуться в мир медиа, где они смогут попробовать себя в роли журналистов, блогеров, фоторепортеров, радиоведущих и редакторов собственных Гастритик-медиа.

      Гастритик junior (14+) лагерь для подростков, которые уже сегодня задумываются о продолжении семейного ресторанного бизнеса. Его программа станет бесценной для тех, кто когда-то заработал свои первые чаевые в ресторане отца и хочет продолжать традицию гостеприимства. «Школу юных рестораторов» будут проводить для ребят представители Института Гастрономии СФУ официального представительства легендарного INSTITUT PAUL BOCUSE в России.


      Весь год, пока население страны отмечает праздники, — рестораторы работают на благо индустрии.

      Пришло время взять реванш и отгулять все праздники:

      2 июня встречаемся на «Маёвке», чтобы съесть сочный шашлык, громко скандировать «МИР, Gastreet, Май» на параде трудящихся-рестораторов и слушать народную группу «Градусы».

      3 июня поздравим всех леди с 8 Марта! А кульминацией праздника станет первый в истории конкурс Мисс и Мистер Gastreet. Обмывать короны победителей будем под Женю Трофимова и его «Комнату Культуры».

      4 июня отметим День рождения Gastreet по-взрослому вместе с главными крашами нашей юности — «Иванушки International». Главное, чтоб ностальгия в глаза не попала.

      5 июня оставим стеснение и признаемся в вечной любви: себе, друг другу, а заодно и нам под романтичные песни группы Uma2rman. 

      6 июня встретим Новый год вместе с Ёлкой (но не той, что в лесу, а той, что божественно поёт), Дедом Морозом и его родственницей. Вместе с ними мы будем загадывать желания, отсчитывать бой курантов и шутить про прошлогодний хлеб.


      Билеты и подробная информация на сайте gastreet.com


      Для дополнительной информации и по вопросам коллабораций просим Вас связываться напрямую с пресс-центром SMI@gastreet.com


      Фотогалерея
      • Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие?
      • Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие?
      • Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие?
      • Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие?
      • Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие?
      • Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие?
      • Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие?

      Поделиться
      Назад к списку
      • Новости
      • Мероприятия
      • Статьи
      Подписывайтесь на новости и акции:
      О нас
      О Федерации
      Обращение президента ФРиО
      Структура федерации
      Цели и задачи ФРиО
      Достижения
      Правовая деятельность
      Региональные отделения
      Партнёры федерации
      Реквизиты
      Проекты
      Союз управляющих ресторанами
      Союз специалистов служб хаускипинга
      СПК в сфере гостеприимства
      Центр оценки квалификации
      Вступить во ФРиО
      Рестораторам
      Отельерам
      Поставщикам
      Управляющим ресторанов
      Представительствам
      Партнерам
      Партнерская программа
      Каталог поставщиков
      Услуги и сервисы для HoReCa
      Реклама и маркетинг
      Образование в сфере HoReCa
      ПО и системы автоматизации
      Приложения и веб-сервисы
      Каталог франшиз
      Фермерские хозяйства
      Продукты питания и напитки
      Оборудование для HoReCa
      Мебель, освещение и декор
      Посуда и инвентарь
      Текстиль и униформа
      Бытовая Химия
      Наши контакты

      +7 (903) 631-14-18
      Пн. – Пт.: с 10:00 до 19:00
      Тверь, ул З. Тимофеевой, д. 2, офис 101
      info.tver@frio.ru
      © 1996 - 2025 ФРиО. Все права защищены.
      Политика конфиденциальности
      Платежная информация